:: live :: projects :: compositions :: about :: contact/data protection ::
juun judith unterpertinger    

mail(at)juun(dot)cc

   

 

   

Juun by Natália Zajaciková

   

by Natália Zajaciková

 

 
     

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Datenschutz ist mir ein wichtiges Anliegen. Mit der vorliegenden Datenschutzerklärung möchte ich, Judith Unterpertinger, Sie über Ihre Rechte ebenso wie die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten informieren. Die personenbezogenen Daten werden von mir sorgfältig behandelt und gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet.

Erhebung und Verarbeitung von Daten:
 
Ich verarbeite jene personenbezogenen Daten, die Sie mir als NutzerIn der Website oder im Rahmen einer Anfrage bzw. zum Abschluss eines etwaigen Vertrages zur Verfügung stellen. Die Datenverarbeitung erfolgt zum Zwecke der Anfragenbeantwortung, einer etwaigen Vertragsanbahnung bzw. Vertragserfüllung.

Newsletter:

Wenn Sie sich zu meinem Newsletter angemeldet haben, etwa durch Eintragung in einer aufliegende Liste bei einem meiner Konzerte, Performances oder Anfrage per Email, werden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten für den Versand des Newsletters verwendet. Mit dem Newsletter werden Sie über Veranstaltungen, Konzerte, Projekte und Veröffentlichungen von mir informiert. Sie können Ihre Einwilligung zur Zusendung des Newsletter jederzeit per Mail an mail@juun.cc für die Zukunft widerrufen.

Nutzung und Weitergabe der Daten:

 
Soweit Sie mir als NutzerIn meiner Webseite und VertragspartnerIn personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwende ich diese nur zur Anfragenbeantwortung, zur Vertragsanbahnung bzw. zur Abwicklung von Verträgen.
Personenbezogene Daten werden von mir an Dritte nur weitergegeben bzw. übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist bzw. um gesetzlichen Verpflichtungen zu entsprechen (z.B. [potentielle] VertragspartnerInnen, private und öffentliche Stellen, die Informationen in Zusammenhang mit dem Vertragsobjekt benötigen [z.B. Behörden, LieferantInnen, DienstleistInnen und ProfessionistInnen], Banken, das Finanzamt und sonstige Behörden, mein Steuerberater zur Erfüllung meiner steuerrechtlichen Verpflichtungen, meine Rechtsvertreterin zur Abwehr von Ansprüchen bzw. zur Durchsetzung von Rechten sowie Unternehmen, die im Rahmen der Betreuung und Wartung meiner unternehmensinternen IT-Software beauftragt sind).
Darüber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten an Dritte nur dann weitergegeben bzw übermittelt, wenn Sie zuvor eingewilligt haben. Als NutzerIn der Website und/oder KundIn haben Sie das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten:
 
Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie als NutzerIn der Website und/oder KundIn die zuvor erteilte Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn es zu keinem Vertragsabschluss kommt nach Ablauf des zweiten Jahres nach dem letzten Kontakt mit mir oder, wenn es zu einem Vertragsabschluss kommt nach Ablauf der geltenden Garantie-, Gewährleistungs-, Verjährungs- und gesetzlichen Aufbewahrungsfristen sowie darüber hinaus nach Beendigung von allfälligen Rechtsstreitigkeiten, bei denen die Daten als Beweis benötigt werden.

Ihre Rechte:
 
Gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen stehen Ihnen als betroffene Person die nachfolgenden Rechte und Rechtsbehelfe zu:
Sie haben das Recht auf Information darüber, ob und welche personenbezogenen Daten ich über Sie gespeichert habe (Recht auf Auskunft). Sofern Ihre Daten falsch, nicht rechtskonform oder überschießend verarbeitet worden sind, dürfen Sie verlangen, dass diese Daten berichtigt, ergänzt, minimiert oder gelöscht werden (Recht auf Berichtigung, Einschränkung und Löschung); sollten gewisse Daten nur aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeitet worden sein, haben Sie selbstverständlich das Recht diese Einwilligung jederzeit für die Zukunft zu widerrufen.
Gegebenenfalls steht Ihnen ein Recht auf Datenübertragbarkeit zu, was im Einzelfall jedoch zu prüfen ist.
Sollten Sie sich durch die von mir vorgenommene Datenverarbeitungen in Ihrem Recht auf Datenschutz verletzt fühlen, steht Ihnen das Recht auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde zu.

Noch einen schönen Tag und liebe Grüße,
Judith Unterpertinger

   
     

IMPRESSUM

Webdesign & techn. Umsetzung:
I. Glashüttner

© 2018 J. Unterpertinger

Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Es wird jedoch keine Garantie dafür übernommen, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind.

Dies gilt insbesondere für alle Links zu anderen Websites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren BetreiberInnen verantwortlich, ich distanziere mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten gelinkter Seiten.